Programa de Trabajo remunerado en Dublín con curso


Estudiar y trabajar en Dublín

Nuestro programa de trabajo ofrece la oportunidad de tener una experiencia de trabajo remunerado en Dublín. Trabajar en el país es sin duda la mejor manera de mejorar rápidamente el nivel de inglés conociendo al mismo tiempo la cultura y costumbres irlandesas y sintiéndote realizado manteniendo tus estudios con tu propio trabajo, ganando experiencia laboral en uno de los países de la Unión Europea con mayor salario mínimo. Vive Irlanda desde dentro y date la oportunidad de dar un carácter internacional a tu CV y de hacer amistades para toda la vida.

El curso de inglés

El programa combina una experiencia de trabajo en hostelería u otro tipo de empresas con un curso de inglés general de una duración mínima de 4 semanas. El curso de 20 lecciones semanales sirve para ayudar a los estudiantes a mejorar su nivel de inglés trabajando las 4 habilidades lingüísticas fundamentales: speaking, listening, reading and writing y ampliando sus conocimientos gramaticales, vocabulario y capacidad comunicativa para hablar de forma fluída.

Las clases pueden ser por la mañana o por la tarde de 09:00 a 12:15 o de 13:45 a 17:00.

El trabajo remunerado

La experiencia de trabajo remunerado le permitirá hablar todos los días en inglés y en un contexto laboral totalmente anglo-parlante y auténtico. Esto no solo mejora su nivel de inglés, sino que le ayuda a adquirir madurez y desenvoltura en las tareas y a ensayar las competencias lingüísticas adquiridas durante las clases de inglés, ganando una valiosa experiencia laboral en el extranjero.

  • El sueldo mínimo en Irlanda es de 9,15€ brutos la hora.
  • Las mayoría de los trabajo están relacionado con hostelería, servicios o atención al cliente.
  • Se requiere un nivel intermedio alto de inglés (B2) para tener la garantía de encontrar un trabajo desde el primer momento. El nivel de los participantes será avaluado a través de una entrevista en Skipe. En esta ocasión se establecerá si el nivel de inglés es suficiente para tener éxito en una entrevista de trabajo o si es recomendable reservar más de 4 semanas de curso antes de empezar la experiencia laboral.
Requisitos para los candidatos
  • Ser mayores de 18 años
  • Tener un nivel de inglés mínimo intermedio B2 o más alto (será evaluado a través de una entrevista en Skipe)
  • Hacer el CV y carta de motivación en inglés

 

Para los estudiantes de países fuera de la Unión Europea

A los estudiantes que llegan de países fuera de la UE se ofrece la oportunidad de combinar su curso de inglés de 20 lecciones semanales con una experiencia de trabajo part-time de 20 horas semanales durante el curso y ampliar su horario a 40 horas semanales solo durante las vacaciones de verano (de Mayo a Agosto) o las vacaciones de navidad (de mitad de Diciembre a mitad de Enero).

El curso de inglés debe tener una duración de 6 meses: 25 semanas.

Examen IELTS

Todos los estudiantes no comunitarios tendrán que realizar el examen IELTS al finalizar el programa para poder prolongar el visado. Este examen le conferirá un reconocimiento internacional de su nivel de inglés útil para cualquiera otra experiencia académica o laboral en un país de habla inglesa.

Apuntarse al examen es obligatorio para cumplir con los requerimientos establecidos para la visa de estudiantes.

Condiciones para la visa de estudiantes

  • Los estudiantes deberán asistir al 85% de las clases
  • Deben registrarse y r ealizar el examen IETS al finalizar el programa
  • La visa de estudiantes tendrá una duración de 8 meses: 6 meses de estudio ( 25 semanas) y 2 meses de vacaciones
  • Los estudiantes podrán trabajar a tiempo completo solo durante las vacaciones de navidad y de verano (de Mayo a Agosto y de mitad de Diciembre a mitad de Enero). El resto del tiempo podrán trabajar un máximo de 20 horas semanales. L’ampliación del horario a 40 horas semanales es posible solo una vez finalizado el curso de inglés.
 

Academia de inglés y opciones de alojamiento

Los estudiantes interesados pueden reservar además del curso y del programa de trabajo, alojamiento en familia, residencia que esta cituado al lado de la escuela o apartamento. Puedes consultar toda información y ver muchas fotos de las opciones de alojamientos disponibles en la web de la escuela Dublín CENTRO.

 

¡CALCULA TU PRECIO EN LA CALCULADORA Y HAZ TU PROPIO PRESUPUESTO AHORA!


Resumen del programa

Calcula tu precio











Matricula Examen IELTS Obligatorio para estudiantes NO UE: 205 €

0 €